向侵权说不:信息学子助力产权保护
作者:         来源: 信息学院         添加时间: 2019-04-29         浏览次数: 14

响应4·26世界知识产权日,传播尊重知识、维护产权的意识,4月26日,信息学院青协秘书处权益部前往华东交大子弟学校,带给小朋友们一堂生动的知识产权普及课。

“大家平时会关注涉及知识产权保护的事件吗?”“注重知识产权可以为科技发展带来哪些好处呢?”通过PPT展示,主讲人提出问题引导大家思考,鼓励大家联系生活进行分享,以此拉近小朋友与维护产权的距离。现场的孩子们仔细聆听,积极发表自己对产权保护的认识和看法。

权益部在现场向小朋友们演示实验室开发的科技产品,包括模型车、3D打印机、有趣的游戏小程序等。一系列产品引起大家浓厚的兴致,孩子们纷纷围在一起,体验科技的魅力。“我们希望通过这种方式让大家尊敬知识,自主自愿地参与到知识产权保护中。”权益部的辛佳伟说到

责任编辑: 高欣音