我校第六届校园主持人大赛圆满落幕
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2019-04-23         浏览次数: 14

420日晚,第六届校园主持人大赛决赛在南区礼堂落下帷幕。校党委宣传部副部长曾友田、艺术学院教师张玮莹、校电视台指导老师阳陈林、校广播站指导老师廖丝璐,我校校友、江西电视台主持人曾璐担任评委。

经过层层选拔和激烈角逐,十二位选手入围决赛。比赛分为“个人风采”、“搭档主持”和“随机应变”三个环节。在个人风采环节,二号选手包言宇的舞蹈《solo》性感火辣燃爆全场;五号选手黄依琳用舞台剧《爸爸妈妈》,让大家领悟到家永远是心灵的港湾的真谛;十号选手尹伊阳演唱的歌曲《恰似你的温柔》温婉恬静,仿佛穿越到了曾经的旧时光;十二号选手王敦欣别具一格的游戏配音,根据不同游戏角色模仿不同音色音质,赢得现场观众阵阵掌声、拍手叫绝。“搭档主持环节,七号选手谢文杰搭档十一号选手朱晓吟,面面俱到地分析,有声有色地解说,让枯燥无味的体育赛事变得精彩生动;随机应变环节,来自艺术学院的一号选手陈珂,把关键词主持人与一支笔联系起来,用简洁明了富有逻辑的语言,阐释主持人要像笔一样公正刚直,胸中有墨

最终,来自人文学院的谢文杰摘得桂冠,人文学院尹伊阳携手机电学院王敦欣将二等奖收入囊中,外国语学院朱晓吟、经管学院王睿乾和艺术学院王涵获得三等奖。

比赛在动漫社《触摸天空》活泼灵动的舞蹈中圆满落幕。

责任编辑: 高欣音