我校两个联合培养基地和教学平台签约揭牌
作者:         来源: 新闻网         添加时间: 2019-04-18         浏览次数: 10

413日,研究生院、土建学院负责人土建学院17硕士研究生上海与东苑集团签署研究生联合培养基地本科实践教学平台协议并揭牌。旨在进一步提高教育质量,开展产学研用合作,务实提升我校研究生实践创新能力和培养高素质应用型本科人才。

研究生联合培养基地签约揭牌

  本科实践教学平台签约揭牌

我校一行与东苑集团负责人进行了座谈交流。集团董事长侯抗胜对东苑集团的发展历程、市场定位、未来发展作了详细介绍东苑集团副总裁、我校校友何红萍重点介绍了东苑集团的组织架构、企业文化等,希望在人才培养方面开展合作,并祝母校发展蒸蒸日上。

研究生院、土建学院负责人重点介绍了我校研究生教育发展历程和土建学院办学总体情况、本科专业建设和取得的成绩。

签约揭牌后合影留念

我校一行还参观了东苑集团在上海的部分开发改造项目

  

责任编辑: 陈君