江铃汽车股份有限公司法务部孙竑一行来校调研
作者:         来源: 新闻网         添加时间: 2019-03-20         浏览次数: 10

  319日,江铃汽车股份有限公司法务部副部长孙竑一行校江西省知识产权学院调研双方就专利方面的战略规划和重点领域专利挖掘布局、专利运营及商标方面的体系规划进行了深入探讨。


  江铃汽车股份有限公司负责人介绍了企业的发展历程、专利申请情况、贯标体系、获奖情况、目前发展遇到的瓶颈及今后企业知识产权工作的需求等方面情况。孙竑认为华东交大知识产权工作特色鲜明、团队强大、成绩突出,希望能通过高校科研高地进一步合作。

  江西省知识产权学院负责人分别介绍了知识产权学院的概况重点介绍了知识产权平台、学科建设、专业设置、师资力量、对外交流服务、历年举办培训班情况及培训基地突出优势等方面。江西省知识产权学院院长朱新建表示通过此次交流,双方的合作机会很大并对近期的合作意向做了沟通,表示愿意成为江铃公司智库,助力江铃发展。

  孙竑一行还参观了人文社会科学学院、江西省知识产权学院2018年喜报宣传栏及江西省知识产权学院2019年工作推进情况。


  江铃汽车股份有限公司法务部专利律师周兆华、商标律师王依雯一同来校调研。江西省知识产权学院负责人参加调研座谈会。

责任编辑: 廖丝璐