多彩活动喜迎妇女节:凝聚奋进追梦的力量
作者:         来源: 青年教师联谊会、图书馆         添加时间: 2019-03-08         浏览次数: 256

在第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,我校为广大女教职工精心组织健步走、素质拓展、互动游戏等丰富多彩的娱乐活动,舒解身心,增进交流,凝聚起奋进追梦的力量。


“红萝卜蹲、红萝卜蹲、红萝卜蹲完,绿萝卜蹲......”3月7日下午,在校党委教师工作部、校工会和校团委的支持下,青年教师联谊会于校工会三楼举办以“花椒女神节,奋进新时代”为主题的庆祝活动。“萝卜蹲”和“你画我猜”两个互动小游戏,迅速将现场气氛活跃起来。


“巾帼建功展风采,创先争优共提升。”7日下午,图书馆开展女职工“推书跑”接力赛。全馆50余名女职工积极参加,在比赛中促进职工间的情感交流,展示幸福工作、拼搏进取的精神风貌。

身为人母、为妻、或是为女,“花椒”女教工把辛苦和爱心奉献给家人;身为人师,她们又把勤奋和执着奉献给学生。肩膀看似柔弱,但扛起了大家与小家的责任,撑起了“花椒”事业改革发展的“半边天”。

责任编辑: 黄晓鹤