高度重视 全员参与 推进土木工程专业工程教育专业认证工作
作者:         来源: 土建学院         添加时间: 2019-01-11         浏览次数: 10

19,我校召开土木工程专业工程教育专业认证工作推进会副校长张坚出席会议。

张坚介绍了工程教育专业认证的内涵,强调了专业认证工作对我校专业建设及规范教学等工作的促进作用,希望学院高度重视专业认证工作,认真学习和理解专业认证相关文件的要求,做到全员参与,为专家进校实地考察做好充分的准备,各相关职能部门要协调工作、解决问题,加快专业认证工作步伐。

土建学院相关负责人汇报了学院各专业申报认证的现状土木工程专业认证的进展存在的问题和建议下一阶段的工作计划实验室建设情况对实验室场地规划和安全制度建设方面提出建议。

此次推进会对下一阶段土木工程专业的工程教育专业认证工作的进行起到了积极的动员和推动作用,促进学院将以工程教育专业认证工作为契机,进一步提高本科教学水平和人才培养质量。

教务处相关负责人,土建学院全体院领导、各教研室主任参加会议。

责任编辑: 陈君