关心青年教师成长 倾听青年教师心声
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2019-01-10         浏览次数: 562

青年教师是推动学校发展的新生力量,把青年教师培养好就是把学校的未来规划好。1月8日,我校召开全校青年教师座谈会。校党委书记万明、副校长范勇出席会议。

万明用“交大因你而辉煌”回顾了2013年“解放思想”大讨论以来学校取得的辉煌成果,为包括青年教师在内的广大教职工的辛勤工作点赞;用“交大为你而改革”从真金白银、真抓实干、真心实意三个方面分享涉及广大青年教师切身利益的系列改革举措,鼓励大家多出成果;用“交大有你更精彩”从有爱、有德、有为三个方面为广大青年教师的发展和成长提出了要求和期望,既要爱学生,也要爱学校,互相包容,互相帮助,发挥各自作用和团队精神,志存高远,争先冒尖。
    范勇为青年教师联谊会第二届理事长罗伟颁发聘任证书,校党委教师工作部、校工会、校团委(创新创业教育中心)负责人为副理事长胡剑、张祥志和肖凤莲颁发聘任证书。
    罗伟代表青年教师联谊会第二届理事会汇报过去一年青年教师联谊会的工作,并表示青年教师联谊会将继续以服务、交流、合作、共享为宗旨,秉承服务青年教师、凝聚青年教师、引领青年教师的理念,主动搭建桥梁、用心服务、奋勇争先。
    会上,青年教职工提出了入职后工作生活上的相关问题,并得到了一一解答。
    校党委教师工作部、校工会,校团委(创新创业教育中心)部门负责人、青年教师联谊会负责人及青年教师联谊会全体会员及近5年新进青年教师100余人参加座谈会。(摄/陈君)

责任编辑: 陈君