解放思想 精准发力 有效落实学校人才政策
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2019-01-10         浏览次数: 10

1月9日,校党委书记万明主持人才工作领导小组会议,强调思想要再解放,心胸要更宽广,眼界要更长远,找准短板、精准发力,将学校出台的系列人才政策落到实处。校长罗玉峰、副校长范勇出席。

万明指出,人才工作关乎学校、学院、学科、专业的生死存亡,责任重大,使命光荣。各学院负责人、学科带头人要进一步增强责任感与使命感,广泛动员引人才;要提前把学校相关文件了解清楚,把前期工作做足,把政策落到实处;要加强顶层设计,找准发展短板,增强人才引进的针对性。

罗玉峰表示,高层次人才引进工作任重道远。要用好学校有力度的人才政策,更加积极地走出去,引进更多高层次人才;要明确目标,紧密结合学科方向,重点围绕交通特色、轨道核心领域引才;要为人才出业绩创造条件,做好服务。

会议传达了2018年度省管高校党委书记人才工作专项述职评议会精神,讨论了5位待引进的高层次人才情况及高层次人才引进工作流程规范,并就修订柔性引进人才办法等事宜进行部署。

人才工作领导小组成员参加会议。(摄影/黄晓鹤)

责任编辑: 黄晓鹤