妙手生趣 第七届“阿林杯”手工艺大赛决赛圆满落幕
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2018-12-17         浏览次数: 12

精美的手工艺品不仅可以给人欣赏,同时能够为生活带来精彩。12月16日晚七点,由阿林工作室主办的第七届“阿林杯”手工艺大赛决赛在我校机电报告厅举行。

本次比赛一共有九组优秀的参赛作品晋级决赛,每三件作品为一个单元进行展示并由评委进行评判。

决赛在NFS嘻哈社带来的爵士舞中开幕,精彩的表演带热全场。陈锦桢的《纸雕》小清新的风格极其吸引人;李哲洋的《蒸汽朋克暴龙》令人眼前一亮,精细的工艺得到了评委的一致好评和现场观众的掌声;郑宇凤的《三角插孔雀》以简单的纸片塑造了精致的孔雀模型;唐佳琪的双面绣作品《红色枫叶》惊艳全场,细致的绣工辅之丝线的特性,以及选手对中国传统工艺的理解与传承,赢得观众掌声震震以及评委的认可。

经过现场观众投票和评委打分,决出一名最佳人气奖,一名一等奖,两名二等奖,以及三名三等奖获得者。

责任编辑: 高欣音