“青春飞扬 卓越起航”:信息学院举行2018年表彰晚会
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2018-12-17         浏览次数: 34

以优秀者为榜样,承时代发展重任,12月16日,信息学院2018年表彰晚会于南区礼堂落下帷幕。

校团委副书记张剑锋,信息工程学院领导班子以及学院全体辅导员老师观看了此次晚会。

赵军辉对往年信息学院在项目获奖情况,品牌活动,就业情况以及对五四红旗项目等方面取得的辉煌成绩进行总结,并对同学们提出希望:尽早明确努力目标,锻炼实践能力,在实践中百炼成钢;拥有健康的心理,勇于接受挑战,敢于面对失败;努力培养创新意识,增强创新能力。

此次晚会共分为三个篇章,信息不息、青春溢彩、续谱芳华。每个篇章都由两到三个节目组成,节目异彩纷呈,青春洋溢。晚会汇聚了众多优秀的文艺节目,各式节目精彩纷呈,为在场师生带来了一场视听盛宴。乐起舞动,青春飞扬的开场舞《Burn it up》调动了全场气氛。“这个年纪,从懵懂到成熟,从依赖到独立,脱离象牙塔的温暖的我们,开始学会了成长。”绿旋风国防生乐队自弹自唱的《这个年纪》,展现了信息学院学子的刚毅坚忍的品质。信息工程学院世纪英才第七期学员们带来的诗朗诵《三都颂》抑扬顿挫、掷地有声,“平时做模范,难时做骨干,未来做标杆”的精神感染了在场的每一位师生。

高昂有力的歌声,独具韵律的说唱,《飘向北方》的表演者们竭尽全力为观众们奉献了一个“炸裂的舞台”,演唱了一个在北上广漂流的心声,“回不到曾经看不到未来,一切都是那么的空,还要一直拼命地走着”。表演者鞠躬谢幕,台下爆发出阵阵欢呼与掌声。

晚会上,信息学院对先进班集体、优秀学生干部、国家奖学金、校长奖学金、校长奖学金提名者、专项奖学金、十佳文体标兵、十佳社会工作标兵、十佳科创标兵、十佳学习标兵、优秀学生奖学金、三好学生的获得者进行了表彰。(摄影/何政鑫)

责任编辑: 高欣音