天佑楼揭幕:激励花椒学子 弘扬詹天佑精神
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2018-11-09         浏览次数: 43

11月8日,詹天佑科学技术发展基金会理事长蔡庆华和校党委书记万明共同为我校天佑楼揭幕,并一同参观了天佑楼。副校长范勇主持仪式。

蔡庆华希望天佑学子能将天佑楼的设施最大化使用,努力学习,积极进取,传承詹天佑先生精神,砥砺奋进。

天佑楼内打造了天佑文化长廊、天佑书院、天佑学堂等天佑文化育人品牌。天佑楼的建设旨在于加强学校天佑品牌的建设,勉励我校学子以詹天佑先生为榜样,用优异的成绩实现“天佑传人”的誓言,深化“天佑”文化的育人内涵。天佑楼为学子们提供了活动场所,这将有利于激励天佑学子弘扬詹天佑精神,不忘为铁路事业奋斗的初心,刻苦学习,拼搏进取,为我国铁路事业的发展贡献力量。

在揭幕仪式现场,我校艺术学院的学生表演了简短的歌舞,气氛活跃,欢呼不断。

詹天佑科学技术发展基金会秘书长陈建东以及副秘书长赵炎、周建昌一同出席揭幕仪式。(摄影/高欣音)

责任编辑: 高欣音