我校教师在中国知识产权法学研究会年会上发表演讲
作者:         来源: 知识产权学院         添加时间: 2018-11-06         浏览次数: 13

11月3日,应中国知识产权法学研究会2018年年会主办方邀请,我校知识产权团队的江西省知识产权学院院长朱新建、常务副院长肖海、副院长张祥志、教授王新华及知识产权方向研究生共6人参会。肖海以“专利侵权惩罚性赔偿实施时间应与国家两步走战略相适应”为题发表演讲。

肖海从法律、经济、贸易、科技以及国家发展阶段等方面进行阐述,演讲收到良好的反响。

据悉,中国知识产权法学研究会是中国法学会管理的55个研究会中最大的研究会,2018年年会由厦门大学知识产权研究院承办,来自美国、德国、日本、新加坡、中国台湾地区、中国香港等国家(地区)和国内高校、法院、检察院、知识产权行政管理部门、律师、公司等600多人参加会议。

 江西省知识产权学院负责人向中国知识产权法学研究会会长、中国人民大学知识产权学院院长刘春田教授介绍了学院的最新情况,双方表示今后加强交流合作。

责任编辑: 高欣音