在校生走访校友企业 砥砺奋发图强
作者:         来源: 校友工作办公室         添加时间: 2018-11-06         浏览次数: 13

11月1日,在校友工作办公室的组织带领下,校友工作志愿者协会成员及电气、机电、经管、信息学院学生代表走进校友企业——“江西佳时特数控技术有限公司”,体验高端装备智能化、自动化生产线,零距离与校友交流互动了解校友成长成才历程企业运营管理理念及模式,砥砺在校生奋发图强、圆梦人生

生产车间,工作人员详细介绍了公司的发展历程、科研团队、技术领域、社会认可度等情况同学们对公司“ 最佳的方案最及时的响应最具特色的服务”的价值观对产品质量严格把关的标准,研发的高端技术和产品纷纷表示赞叹。

座谈会上,江西佳时特数控技术有限公司董事长刘华(10级MBA校友)分享了他的创业故事:十年的笃志力行,十年的潜心研究,十年的技术储备,十年的创业磨砺,才锻造出今天的“打造中国高端智能装备首选品牌”——佳时特。

用自己的切身经历与大家共勉:一个人的成长、成功离不开其阅历、经验的积累,目标的实现离不开扎实的理论基础,作为一名学子应该珍惜当下时光,树立正确的人生目标,面对困境更要懂得坚持不懈,学会不言放弃。

近年来,校友工作办公室为了让更多在校生了解校友工作内涵,树立校友服务工作的意识,通过校友工作志愿者协会的社团建设、毕业生校友联络员聘任工作开展、校友访谈、企业参观等一系列活动,创造更多与校友深入接触的机会,吸引在校生了解并参与到校友工作中,培养综合素质,为校友工作建设注入更多的新鲜血液。

责任编辑: 黄晓鹤