广东校友会正积极筹建校友企业联合会
作者:         来源: 校友工作办公室         添加时间: 2018-11-06         浏览次数: 13

校友企业联合会的筹建,是继广东省校友会成立之后的又一次创新,将进一步深化校友工作内涵。11月3日,广东省校友会校友企业联合会第一次筹备会议在广东惠州召开。校原党委书记李相夫,惠州市常务副市长胡建斌(85级机械制造工艺与设备专业校友),对外联络处处长、校友工作办公室主任、校友(总)会会长罗侃等出席。会议由广东省校友会会长叶万春主持。

广东省校友工作不断推陈出新,分会间交流联络日益密切。李相夫希望通过校友企业联合会工作的开展团结更多企业界的校友,实现校友大家庭的共同发展。

罗侃介绍了近期全球校友工作的创新与成绩,感谢各届校友在校友工作迈入2.0时代后付出的努力。期望能通过校友企业联合会的建设,为其他分会提供成功的经验借鉴,为明年即将召开的校友工作年会赋予新的内容,为50周年的校庆工作增添新的光彩。

叶万春介绍了校友企业联合会的未来工作安排,表示广东省校友会正在积极地进一步加强组织建设工作,确保各项工作的开展更加合法、合规、有序地推进。

深圳、惠州、珠海、东莞各校友会主要负责人就广东省校友企业联合会的筹备及未来工作开展等建言献策。

继续教育学院负责人,广州、深圳、惠州、珠海、东莞校友会代表,广东各地区校友企业代表近80人参加会议。

责任编辑: 黄晓鹤