有求“币”应 软件学院开展零钱大作战活动
作者:         来源: 软件学院         添加时间: 2018-11-05         浏览次数: 13

解决软院学子硬币短缺的现象,更好地服务于广大师生,近日,软件学院学生会青年志愿者协会联合土建学院学生会青年志愿者协会举办“零钱大作战”活动,希望能以志愿活动的形式去帮助他人,传递温暖。

学生会青年志愿者协会共携带3000个硬币于北区一食堂门口摆摊开展活动。活动现场,志愿者们耐心负责地解答每位同学的问题。每位同学可通过微信、支付宝、现金等方式,根据自己的需求兑换硬币,在学生会青协的工作人员认真核对金额后,即可离开。此外,同学们对本次活动纷纷表示支持和赞赏,并希望此类活动可以多办。

一枚枚小小的硬币在志愿者和同学们的手中传递,“帮助他人,快乐自己”的理念在志愿者们心中扎根,以代换硬币的形式,为同学们解决了换硬币的烦恼,给学生生活带来便利,通过一件贴心的小事,向学生传递爱和温暖。

责任编辑: 高欣音