软件工程硕士专业学位授权点自我评估接受专家评议
作者:         来源: 软件学院         添加时间: 2018-10-30         浏览次数: 45

日,软件工程硕士专业学位授权点自我评估专家评议会在软件学院召开。评议会专家由教育部示范性软件学院联盟理事长、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会副主任、北京交通大学软件学院院长卢苇教授,教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会委员、南昌航空大学软件学院院长舒坚教授,江西农业大学软件学院院长赵应丁教授,东华理工大学软件学院院长何月顺教授,思创数码科技有限公司副总裁武友新教授组成。

软件学院党委书记、院长曹义亲向专家简要介绍了学院发展历史和学科建设成果,希望以评促建,有力提升学科建设水平,提高人才培养质量,实现学院更好发展。  

与会专家认真听取了本学位授权点负责人汇报,查阅了相关资料经质询、讨论,专家组认为,软件工程硕士专业学位授权点人才培养目标明确,师资队伍结构合理、科研能力强,具有完善的过程管理体系,学位授权点自评报告内容详实、准确,分析合理特色突出,评论结论为合格。同时,专家组建议,结合未来产业发展趋势和我校优势特色学科,在智慧交通等领域加大投入,继续保持特色和优势。  

软件学院负责人及学科建设骨干教师参加评估会。

责任编辑: 黄晓鹤