仪器科学与技术学位授权点自我评估接受专家评议
作者:         来源: 机电学院         添加时间: 2018-10-12         浏览次数: 568

1010日,机电学院仪器科学与技术学位授权点自我评估专家评议会召开。校长罗玉峰出席,并简要介绍了学校发展历史和学科建设成果,希望以评促建,有力推动提升学科建设水平,实现学校更好的发展。

评议会专家组由中国工程院院士陈学庚教授、北京工业大学何存富教授、长春理工大学车英教授、南昌航空大学何兴道教授、江西科技师范大学刘国栋教授组成。省科协主席黄丽芬出席评议会。

与会专家在听取汇报与查阅相关资料基础上,针对学位点学科建设学位点优势、特色的凝练等方面提出了诊断意见和建议专家组肯定我校学位授权点在人才培养、科学研究、师资队伍和学术交流等方面取得的成果,给出了进一步加强学科融合、凝练方向、提升硬件设施建议,表达了学位点面向未来、培养仪器科学与技术领域国内一流人才的殷切期望。

会后,评审专家参观了仪器科学与技术教学与科研平台,对学院目前的科研、教学、激励和管理流程等进行了调研。  

机电学院负责人及学科建设骨干教师参加评估会。(摄/陈君)

责任编辑: 陈君