学校数据报表治理工作会议:做到数据精确 高效利用
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2018-10-12         浏览次数: 13

    “大数据”已经成为当前社会热词之一。如何为学校提供可靠准确的数据,提高效率,适应学校快速发展,1011日,副校长张玉清主持召开校园数据报表治理工作会议,强调各部门、各学院通力合作、相互协调,技术部门应及时与相关工作部门进行信息对接与核实,把控好基本数据库入库数据的精确性,高效地更新信息数据库


    会上,张玉清就数据报表治理工作存在的问题进行阐述并对相关工作部门提出要求。他要求各个工作部门要尽量利用电子存档系统,提高部门工作信息化程度,减少纸质稿的使用,合理归置资源,节省人力物力,省时省效。

    现代教育中心相关负责人表示中心技术人员会全力配合各部门做好业务系统的数据对接及报表的数据调用工作

    与会人员就数据报表治理问题展开讨论,并提出意见与建议

    现教中心、组织部、人事处、工会等部门以及腾杰工作室负责人参加会议。


责任编辑: 万可