“有新之年,不负遇见”:三院迎新晚会顺利举行
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2018-10-10         浏览次数: 13

9月26日,由材料学院、外国语学院、理学院联合举办的“有新之年,不负遇见”迎新晚会在南区礼堂举行。校团委副书记张剑锋、理学院党委书记吴效葵、材料科学与工程学院党委书记邓毅雄、外国语学院副院长袁平华等领导与三院到场新生观看了本次迎新晚会。

外国语学院舞蹈队演绎的开场舞拉开了晚会的序幕。台上的四位女舞者激情洋溢,活力四射,舞者们脸上自信的笑容、健美的身段、流畅的动作赢得观众的阵阵掌声。

晚会精彩纷呈,歌舞、相声、小品陆续上演,为观众带来了一场丰盛的视听盛宴。East St轮滑社带来的《完美轮陷》用健康、时尚与动感尽情诠释了何为生命不息,轮滑不止;中国传统文化节目相声《学英语》,表演者陈涛、尚海鹏风趣幽默、妙语连珠、传统文化与英语的结合令观众耳目一新;材料学院和松风琴社带来的《鸿雁》展示了国粹艺术的博大精深,有声与无声相伴,古筝与书法并行;影子舞《花椒光影》演绎了花椒学子从大一到大四的心路历程,将现场气氛推向高潮;一首《难忘今宵》大合唱为本场晚会划上了圆满的句号,歌声中饱含对新花椒的祝福和期望。

“学长学姐们表演的节目都很精彩。我希望自己也能像他们一样,用热情拥抱生活,怀揣梦想,砥砺前行!”理学院叶同学说。

责任编辑: 高欣音