百名校友返校参加明德社十周年庆典活动
作者:         来源: ​​明德社         添加时间: 2018-10-07         浏览次数: 13

郁郁马鞍翠,浓浓校友情。10月2日,明德社举办十周年庆典活动。来自五湖四海的近百名花椒学子、明德社友重回山水交大,共赴十年之约。校友办公室主任、校友总会会长罗侃,学工处副处长李雪峰等出席活动。


罗侃对各位明德社的校友们千里迢迢,回到母校表示热烈的欢迎。他介绍了学校近年来取得的发展成就,希望明德社的校友们能够积极地为学校发展提供支持,为校企合作牵线搭桥,更好地服务行业、服务社会、服务学校。

李雪峰赞赏10年来明德人用恒心、诚心、同心,在校内校外、各行各业展现出“花椒人”的精气神。他希望明德社登高望远、日新又新,将中华优秀传统文化沃土耕深、耕细、耕实,为更多新时代青年扎下民族的根与魂。

据悉,明德社是大学生国学爱好型组织,旨在学习和弘扬中华优秀传统文化。社员坚持每日晨读国学经典、每周开展明德书会、定期进行小组共修,并适时开展支教实践等,力求既学专业、又学经典,既学外语、又学论语,既有现代专长、又有传统根基。社团先后获得校级优秀社团、“五四”优秀团支部等荣誉,是江西省内最具影响力的高校国学社团。

责任编辑: 黄晓鹤