佛山南海区代表来校洽谈校地合作
作者:         来源: 招就处         添加时间: 2018-09-06         浏览次数: 13

 9月5日,广东金融高新区管委会政策研究局副局长叶晖带队来校洽谈校地合作。招就处、科研处、科技园相关人员参加座谈。


招就处负责人说,学校十分重视与地方合作,先后与十几个地方人才市场建立合作关系。佛山南海区经济发达,是毕业生就业创业的理想之地,希望这次洽谈能够为双方发展开启新的征程。  

叶晖表示,学校人才培养、专业布局与佛山市经济发展人才引进需求非常相符。南海区产业链比较齐全,在经济发展上,内向型经济与外向型经济并行发展,整个市场环境便于人才的就业创业。 

据悉,南海区近年来引进200多个创新创业团队,针对有创业意愿的老师群体进行创业辅导,支持高校实验室走进市场,特别是新材料、机器人、节能环保、生物医药等新兴产业。

责任编辑: 黄晓鹤