张玉清看望慰问采购招标办暑期坚守岗位工作人员
作者:         来源: 政府采购招标办         添加时间: 2018-08-04         浏览次数: 14

725日,副校长张玉清来到校政府采购招标办公室,看望、慰问了冒着酷暑坚守岗位在采购招标工作一线的全体同志,并听取了采购招标办的暑期工作汇报。

张玉清对采购招标办近期取得的成绩表示赞赏,同时对采购招标办的全体同志为学校采购招标工作付出的辛勤汗水及做出的贡献表示由衷的感谢。他指出,在工作紧任务繁重的背景下,采购招标办的同志能克服困难,利用暑假的黄金期,积极保证学校的采购招标工作正常进行,并积极整理准备巡视所需的材料,体现了采购招标办同志们强烈的责任心和无私的奉献精神。同时他嘱咐大家注意防暑降温,并再次重申了采购招标办是高风险岗位,必须时刻绷紧廉洁自律这根弦,必须依法依规按程序采购招标。

采购招标办相关负责人汇报了近期的主要工作,还重点介绍了学4号楼维修改造项目预算编制、学18号楼维修改造项目招标、学生公寓家俱招标及安装等重大项目的实施情况。并表示采购招标办的全体同志一定克服困难,完成学校交办的工作任务。

张玉清还检查了采购招标办近期整理的档案资料。并对采购招标办的工作责任心及积极想办法把事情干好的劲头表示充分的肯定。

  

 

责任编辑: 万可