江西省第十五届运动会我校捷报频传
作者:         来源: 体健学院         添加时间: 2018-07-11         浏览次数: 14

710日,江西省第十五届运动会网球比赛暨江西省高校“校长杯”网球比赛在旅游商贸学院举行。我校党委书记万明和搭档张丹摘得冠军,校长罗玉峰和搭档贺权荣获季军。

七月的南昌骄阳似火,网球场地上温度接近40℃,各高校选手克服高温影响,展开激烈的拼杀。经过顽强拼搏,万明/张丹勇夺冠军,罗玉峰/贺权获得季军,为“花椒”赢得一枚宝贵的金牌和铜牌。

78日,江西省第十五届运动会排舞比赛在江西师范大学落下帷幕。我校教工排舞队和学生排舞队共参加了3个项目的比赛,均获冠军,这也是我校在本次省运会上获得的首金。

共有20多所学校、56支队伍、近千名运动员参加排舞比赛。我校排舞队由教工和艺术、外语、电气、土建、信息、经管学院学生组成,师生们冒着高温刻苦训练,互相关心、互相帮助、顽强拼搏,以较大优势勇夺3个项目的冠军。我校教工学生排舞联队还进行了压轴表演,展示曾获全国金奖的节目,赢得全场热烈掌声。

责任编辑: 黄晓鹤