国交处积极推介学生出国交流项目
作者:         来源: 国际合作交流处         添加时间: 2018-07-08         浏览次数: 24

7月6日,国际合作交流处首次组织召开学生出国交流项目推介会。旨在进一步提升我校国际化办学水平,推动国际化工作发展,提高学生国际交流项目成效,切实做好学生赴外长期留学、短期交换等项目推广及后续工作。

国际合作交流处处长陈青平、副处长刘朝武、各学院学工办主任及外事秘书共同参会。

国际合作交流处处长陈青平表示学校高度重视国际化发展,他介绍了国交处最新出台的国际化办学项目负责人制度,鼓励全校教职员工,尤其是有海外背景的教师、辅导员积极参与国际化办学项目推广工作。副处长刘朝武强调国际化办学的重要性,国际化办学的理念要贯穿到每一个学院每一个人,需要各学院各部门的通力合作,群策群力。

会上,各学院共同熟悉了现有学生出国留学、交流项目,并就今后高效宣传、完善服务展开交流。

今年我校首次授予50名学生“2018年度华东交通大学学生国际交流奖学金获得者”称号,鼓励学生积极参与国际交流活动,共同为学校国际化发展贡献力量。

责任编辑: 陈君