编制2019年财政部门预算 开展2017年度预算项目支出绩效自评
作者:         来源: 计划财务处         添加时间: 2018-06-14         浏览次数: 13

613日,副校长张坚主持召开了2019年财政部门预算编制和2017年度财政部门预算项目支出绩效自评工作布置会。

 

张坚要求,所有牵头部门必须按照要求如期上报财政部门预算及绩效自评报告。牵头部门召开工作布置会,保持步调一致。

他强调,各部门必须认真对待财政部门预算,预算需“做准、做实、无遗漏”,加强预算管理,提高预算执行率,并向分管校领导详细汇报。计划财务处应合理安排资金,注重资金管理,提高资金使用效率,保证学校的可持续发展。

会上,计划财务处负责人对相关工作进行了整体布置,详细讲解了财政部门预算编制及项目支出绩效自评工作的具体要求及注意事项。

计划财务处、人事处、教务处、基建处、资产处、科研处、学工处、团委、政府采购招标办、研究生院、国际交流合作处、附属医院、图书馆、后勤保障处、保卫处、招就处主要负责人参加会议。(摄/高欣音)

责任编辑: 高欣音