【江西网络广播电视台】华东交大教师肖琪获得第十届全球“华人杯”羽毛球团体锦标赛女团冠军
作者:         来源: 【江西网络广播电视台】         添加时间: 2018-06-14         浏览次数: 22

江西网络广播电视台讯(记者 张元根)近日,由全球华人羽毛球联合会和阳江市人民政府主办的2018年第十届全球“华人杯”羽毛球团体锦标赛在广东阳江落下帷幕,华东交大体育与健康学院教师肖琪参加女团和混团的比赛,获得50岁组女团冠军和混团季军的好成绩。

据了解,参加本次比赛的有来自马来西亚、美国、泰国、台湾和全国各地羽毛球俱乐部的选手,参赛人数再一次被刷新。来自世界各地的羽毛球选手们欢聚一堂,同场竞技,互相交流球技,共同努力拼搏,赛出了风格、赛出水平。

(链接:http://edu.jxntv.cn/2018/0612/8904282.shtml)


责任编辑: 黄晓鹤