第十四届社团文化艺术节闭幕
作者:         来源: 新闻网         添加时间: 2018-06-13         浏览次数: 14

“筑梦十九大,携手社团行”。612日,第十四届社团文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼举行。

 此次社团文化艺术节获优秀社团提名的有爱心社、足球协会、超音吉他协会、九州历史协会、英杰演讲协会。蓝色火焰剧社、绿动环保协会、钩沉汉服文化协会、阳光与芽协会、孔目湖文学社、大学生素质文化拓展协会六个社团获优秀社团荣誉奖。夺得示范社团荣誉称号的分别是险峰书画协会、辩论协会和阿林工作室。阿林工作室第六届手工高校联展,蓝火520话剧专场,NSF嘻哈社“花椒嘻哈节”主题晚会则获人气精品活动奖。

 晚会在开场舞《very nice》的劲爆音乐声中拉开帷幕。“荧光双截棍”、“火花双截棍”炫酷无比,双截棍协会以新颖的表演形式给观众们带来一场视觉盛宴,搏得掌声阵阵。行云流水的书法表演伴着琵琶、古筝、笛和二胡合奏,松风琴社、险峰书画协会一同将现场所有人带入了一个笔墨丹青的世界。相声节目《五兴楼》针砭时弊,以生活中的事情为题材,诙谐逗趣,富含深意,全场观众听得入了迷。

 校团委、创新创业中心图书馆负责人参加并观看晚会。


责任编辑: 陈君