紧抓学风建设 严肃考风考纪
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2018-06-13         浏览次数: 13

2018年上半年全国大学生英语四、六级考试(CET)将于616日进行。612日,副校长张坚主持全国大学生英语四、六级考试考务工作会,重点强调了学风建设的重要性和优先性,要求督导组紧抓学风,关注学生学业,严肃考风考纪。

教务处负责人详细布置了四、六级考试中各部门、各学院的主要任务,就几个重点环节和监考教师要注意的细节事项做了说明。

会议要求各学院务必组织开好监考教师考务工作培训会和学生诚信考试教育会,特别要强调手机等通讯设备的管理。相关部门要做好安检、信号屏蔽、电力保障、防噪声、预防疫情等工作。

教务处、学工处、保卫处、后勤处、现教中心、国防生学院负责人,各学院分管教学工作院领导、党委副书记参加会议。(摄影/黄晓鹤)

责任编辑: 黄晓鹤