冒尖人才获学校特别奖励
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2018-06-12         浏览次数: 1249

日前,校党委研究决定,给予3位冒尖人才特别奖励,分别为:奖励教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、国家杰出青年基金获得者徐长节教授80万元,奖励国家“万人计划”科技领军人才刘燕德教授70万元,奖励国家自然科学基金重点项目获得者杨辉教授60万元。

据悉,此次奖励依据学校相关文件精神,对成功申报国家“海外高层次人才引进计划”入选者、教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、国家杰出青年基金获得者、国家“万人计划”领军人才入选者、国家自然(社会)科学基金重大项目负责人、国家级教学名师等高端人才,按照就高原则,分别一次性给予相应奖励。

2013年解放思想大讨论以来,我校对标一流、导向鲜明,出台了系列激励措施,鼓励敢于担当、争先冒尖,形成了比实干、比作为、比奉献的浓厚氛围,取得了国家级人才、平台、项目、奖励等一系列重大突破,持续推动学校各项事业快速发展。

责任编辑: 黄晓鹤