党委宣传部举行优秀记者表彰会暨毕业生记者欢送会
作者:         来源: 校报         添加时间: 2018-06-08         浏览次数: 52

时光荏苒,四季的轮回又将我们带到了收获与别离的季节,又一批毕业生记者即将离开母校,奔向祖国的四面八方。6月6日,党委宣传部优秀记者表彰会暨毕业生记者欢送会举行。校党委委员、党委宣传部部长黄家和、校党委宣传部副部长曾友田出席。

欢送会上,黄家和为校报记者团记者和通讯员颁发优秀记者和优秀通讯员证书以及外宣记者团优秀记者证书和新闻中心核心记者聘书,同时还为各位优秀记者送上礼物。活动上,黄家和给毕业生记者送上了寄语,希望他们不忘初心,坚定信念,在以后新的工作岗位上继续拼搏,继续唱好花椒好声音。

即将离开的大四毕业生记者还与学弟学妹一起,分享自己在校报、外宣的感受。简单而又隆重的欢送会,既是对老记者工作的充分肯定,也是对新记者们的一种鼓励。

校报总编辑薛桂君、校报编辑黄晓鹤、高欣音及校报记者团和校外宣记者团全体学生记者、学生通讯员参加此次欢送会。

责任编辑: 陈君