时光不老,我们不散——机电学院2018届毕业生主题教育班会
作者:         来源: 机电学院         添加时间: 2018-06-06         浏览次数: 14

65日下午,院学工处主任王秀娟辅导员孙元元组织机电与车辆工程学院机电测控专业全体2018届毕业生召开了他们大学期间的最后一次班会。

本次班会通过观看视频让大家重温了大学四年的喜怒哀乐。时光荏苒,四年大学岁月悄然而去。视频中的每一分每一秒都勾起了在场毕业生的无尽回忆。

王秀娟老师向毕业生们给予了四条寄语:不忘初心,毕业之后也要努力进步;常回母校来看看,勿忘这段师生情;脚踏实地,做事踏踏实实;每一段时间给自己一个小目标,明确自己今后的道路。多年的师生情谊最终化为了一句:“祝贺大家顺利毕业,这将是你们人生新起点、新辉煌的起点。”

孙元元希望,大家能牢记自己机电人的身份,在外工作时团结互助、不忘彼此,有闲暇时间时可以一同回母校参观,为学弟学妹指点迷津,为机电学院的发展建言献策。

我毕业以后会留在南昌,大家来南昌可以找我。我想再次感谢王秀娟老师这四年来里对我们的照顾。我祝愿大家工作顺利,鹏程万里。毕业生们踊跃上台发言,道同学之谊,谢老师之恩,祝大家前程似锦。质朴的话语体现了他们真挚的情感。

毕业生们还现场写了报国短信、感恩家书和给十年后自己的一封信,字里行间流露了对祖国的自豪、对家人的感激和对自己未来的期望。

天下没有不散的筵席,但愿在以后的日子里这份最好的回忆伴你们前行。

责任编辑: 陈君