开展经验交流 有序推进专业综合评价工作
作者:         来源: 教务处         添加时间: 2018-05-29         浏览次数: 13

5月28日,我校召开专业综合评价工作经验交流会。给排水科学与工程专业丰桂珍、交通运输专业徐国权为2018年的7个参评专业教师们作经验分享。艺术学院、体育学院、教务处负责人和40余名专业教师参加了交流会。

分享会上,两位教师详细解读了指标体系在具体操作实施中的注意事项,强调“定量不能遗漏,定性反复推敲”,“专业建设是长期建设的过程,需要全体专业教师的无私奉献”。 介绍了省专业综合评价的整体工作流程,强调工作的科学性、客观性、简易性、可操作性和科学分工。交流会后,专业教师们纷纷向前与两位老师请教问题,讨论热烈。

据悉,我省2015年启动本科专业综合评价工作,我校2015年和2016年共21个专业参加省专业综合评价,其中16个专业位列前3名,超过3/4。目前,2017年的16个参评专业和2018年的7个参评专业正按照时间节点有序推进。

责任编辑: 陈君