历时三月,蓝火上演大型悬疑舞台话剧《无人生还》
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2018-05-22         浏览次数: 13

5月20日晚,南区礼堂座无虚席,大型悬疑舞台话剧《无人生还》由蓝色火焰剧社在此上演。

全剧长达两个小时,神秘、紧张、惊险、悬疑各种情绪像海浪般一阵阵袭来,密不透风的剧情设置仿佛一张巨网,将观众牢牢的拴在网中央,让人身临其境,喘不过气。加之诡异的音效、灯光的配合,悬疑的气氛贯穿始终。冥冥之中,所有人的命运仿佛被一只看不见的手掌控,死神一步一步逼近。在最后谜底揭开的那一刻,一切在意料之外,也在情理之中。台前幕后的默契配合为观众呈递上一场视觉盛宴,话剧落幕后,场内掌声经久不息。

“选择用名著改变一部话剧是蓝火现阶段应该做的转变,挑战有一定文学性高艺术水准的作品才能真正显一个话剧团队的实力今年是蓝火成立二十周年今年的主题也是致敬经典献礼交大蓝色火焰剧社社长高崇天说道。

阿加莎的名著就是悬疑小说经典中的经典来‘致敬经典让交大人真正感受到戏剧的张力之美和舞台的神圣之感献礼交大。这是蓝火人所坚持做的同时他们也希望能对得起舞台与所有钟爱他们的观众。

校团委丁丽、国际学院团委副书记戴优优、蓝色火焰剧社指导老师万为、江西艺术职业学院戏剧系廖磊、南昌七拾表演剧团各位成员、江西省高校话剧联盟各位成员观看本次演出。


责任编辑: 陈君