校领导到软件学院调研:突出特色 提升水平 加大激励 用心管理
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2018-05-16         浏览次数: 419

516日,校党委书记万明、校长罗玉峰到软件学院调研,肯定学院目标明确、特色鲜明、亮点纷呈,要求进一步突出特色、提升水平,加大激励、用心管理,为实现“区域领先、国内有影响、交软融合”的发展目标继续奋斗。副校长陈梦成一同调研。

万明指出,要进一步突出特色,没有特色,就没有生命;要进一步提质量、上水平,年度与任期考核目标只是最低标准,要瞄准更高目标,实现更大突破;要加大激励,有奖有罚、分类管理、形成导向,让每位努力的教师都有盼头;要用心管理,像对待自己的家一样做好管理服务,注重细节。

罗玉峰要求学院进一步明确目标定位,凝练学科主导方向,瞄准学科发展前沿领域和国家区域重大需求,结合实际组建科研团队,加强校企合作、交软融合,同时用心做细做实日常管理。

陈梦成希望学院积极行动,提前筹划,推动科研团队建设,在高水平论文、项目,特别是奖项上取得新的突破,不断促进学科建设。

软件学院负责人就学院发展现状、工作亮点、建设目标与举措等作了详细汇报。各职能部门就有关问题逐一答复,提出解决方案。

两办、组织部、人事处、学工处、发规处、教务处、科研处、研究生院、资产处、计财处、采购办、对外联络处、国交处等部门相关负责人陪同调研。(摄影/黄晓鹤)

责任编辑: 黄晓鹤