弘扬正能量  传播“花椒”好声音  我校召开2017年度新闻宣传总结表彰会 
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2018-04-17         浏览次数: 226

  4月16日,我校召开2017年度新闻宣传总结表彰会,表彰先进、部署工作、振奋精神、以利再战。校党委书记万明出席会议,并为特邀嘉宾颁发宣传顾问聘书,为首届“花椒好新闻”获奖者代表颁发荣誉证书。校纪委书记朱卫国为2017年度新闻宣传报道先进集体、优秀个人颁发奖牌和荣誉证书。校党委委员、校党委宣传部部长黄家和主持会议。

  会议要求,要围绕学校发展,进一步增强新闻宣传工作的责任感和使命感;加强阵地建设,发挥媒体的作用,进一步提升舆论的领导力和宣传效果;健全机制,规范团体,建设一支过硬的新闻宣传队伍。广大新闻工作者要把握机遇、迎难而上,要有更高的责任心和紧迫感,要在“精”字上做文章,实现新闻报道深度化、内容全面化、资讯本土化、形式多样化,并再接再厉,努力谱写“花椒”新闻宣传工作的新篇章,为推动学校的发展作出新的更大贡献。

 

  特邀嘉宾光明日报江西记者站站长胡晓军、中国教育报江西记者站站长徐光明对我校新闻工作给予了高度赞扬,他们表示对我校新闻工作方面也十分关注,今后也会一如既往地关注和支持我校工作。

  会议还对2017年我校宣传工作进行了总结,对2018年的新闻宣传工作进行了部署。党委宣传部副部长兼新闻中心主任李彩艳宣读了《关于表彰2017年度新闻宣传报道先进集体、优秀个人和“花椒好新闻”的决定》。

  获奖集体和个人代表分别结合自身新闻宣传工作进行发言。

  各部门负责人,各基层党委(总支、直属支部)书记,校内媒体负责人,各单位、各部门新闻信息员参加会议。(摄/陈君)

责任编辑: 黄晓鹤