美国加州大学河滨分校一行来访
作者:         来源: 国际合作交流处         添加时间: 2018-04-16         浏览次数: 13

  412日,美国加州大学河滨分校国际事务主任陈少辉国际教育项目负责人杜静博士来访我校。副校长张玉清会见来访一行。

  张玉清对加州大学河滨分校的来访表示欢迎,并表达我校高度重视国际化发展的意愿。陈少辉介绍了该校通用合作模式。双方就定向联合培养博士生、本硕士生暑期交流和3+1+1学分互换及攻读学位等国际化项目展开洽谈,寻求更多合作契机。

  据悉,加州大学河滨分校(University of California, Riverside,简称 UC RiversideUCR)是世界一流综合性研究型大学,美国著名公立大学,是世界上最具影响力的公立大学系统之一。该校非常重视科研,拥有加州大学傲人的学术传统。

  校党委委员、组织部部长凌四宝国际合作交流处、体育与健康学院、外国语学院研究生院负责人一同会见

责任编辑: 陈君