机电与车辆工程学院举行目标责任书签订仪式
作者:         来源: 机电学院         添加时间: 2018-04-11         浏览次数: 15

44日,机电与车辆工程学院召开工作目标责任书签订仪式。签订仪式由学院党委书记周尔民主持。

会上,院长刘燕德代表学院分别与分管领导、院长助理、科研团队负责人、各系部主任签订《2018年机电与车辆工程学院工作目标责任书》。她从四个方面对落实管理目标主体责任提出了要求:一是要坚定目标、明确思路。要高度重视签订目标责任书的重要性、严肃性,明确自身工作的责任和压力,增强责任感和使命感,紧紧抓住提高工作水平的关键点、着力点,有效落实学院提出的各项发展目标和任务;二是要分解任务,落实责任,层层传达,层层落实;三加强博士教师的引育力度对科研业绩突出的青年教师在政策上给予倾斜,保证学院科研水平整体提升,学院一流学科建设提供坚强保证

学院要求,系部要围绕目标任务,深入研究,针对每一项任务制定切实可行的执行方案,明确责任人,确保每一项任务落到实处,并鼓励系部、各团队化压力为动力,认真完成责任书中给予的指标

据悉,本轮目标责任制以学校发展规划为统领,目标任务来自近日学校学院签订新一轮目标责任书并紧密围绕这些目标任务进行任务分解,强化绩效优先。学院建立灵活的激励机制,打破平均观念,奖罚更分明更加体现团队或个人对学院建设和发展的贡献。

此外,周尔民、刘燕德还分别与学院各部门负责人签订了《2018年机电与车辆工程学院从严治党责任书》、《2018年机电与车辆工程学院综合治理责任书》和《2018年机电与车辆工程学院消防安全责任书》。


责任编辑: 薛桂君