【搜狐网】前方高能!看华东交大国防生们演绎“中国很赞”
作者:         来源: 【搜狐网】         添加时间: 2018-04-17         浏览次数: 13

近日,一组名为“中国很赞”的手指舞爆红网络,各行各业的人们都用自己灵活的双手真诚地表达了对祖国的赞。富有年轻活力一代的国防生们,也用自己的“中国很赞”抒发出对祖国的热爱以及美好的青春情怀。下面,就请走进他们的世界,见证他们的风采!

祖国,我们为有这样强大的家感到自豪,请让我们为您添砖加瓦。让我把青春献给您,把赤诚献给您,把我的一切献给您。

(华东交通大学国防生)

一双手,可以书写未来;一双手,能完成一次合作;一双手,能表达人的真诚;一双手,不仅可以保家卫国,捍卫正义,也能玩转舞蹈,为祖国点赞!青春美好,未来无限,我们国防生在路上!


(链接:http://m.sohu.com/a/226760919_628598

责任编辑: 黄晓鹤