立足本职工作,学习自主创新——机电与车辆工程学院学生会、新媒体中心召开第四次全体大会暨2018年全国两会精神学习会
作者:         来源: 机电与车辆工程学院         添加时间: 2018-03-16         浏览次数: 14

310日,机电与车辆工程学院学生会、新媒体中心第四次全体大会暨2018年全国两会精神学习会在机电学院学术报告厅举行,参加本次会议的有学院学生会、新媒体中心全体成员。

学生会主席刘俊杰新学期工作进行了动员部署,他要求,各部门部长要做好雷锋月综治宣传月活动、五四青年节等时间节点的爱国主题活动策划工作认真筹备升旗礼主题周机械创新设计大赛,并安排好本学年毕业典礼的文体节目面对学院班团一体化的推进与六个一百的建设要求,他鼓励学生干部要多学技能,明确短板、避免单一化提高自身对科技、文体活动的积极性,以饱满的的热情迎接未来的部门工作。


为鼓励学生干部积极关注时政、加强学生干部的时代责任感与使命感,主席团组织全体学生会及新媒体中心成员一起观看两会主题短视频,并依次分享自身对于两会的相关见解以及感想体悟他们希望,部长及干事们能够以创新发展先行者的身份,做好服务同学的排头兵,为了机电学院华东交大乃至国家人民更加美好的明天而努力奋斗。

本次会议的召开,不仅仅是为了传达任务安排,更是为了培养干事们长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的拼搏精神。会议期间学生代表的经验分享与部长团的疑问解答都是为了一个目的:让机电学生会与新媒体中心的干事们更具前途,使机电学院的发展蒸蒸日上

责任编辑: 陈君