江西省外侨办吴健民巡视员一行来校走访慰问
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2018-02-12         浏览次数: 243

29日,江西省外侨办吴健民巡视员带队,内侨处徐波处长等一行来校慰问困难归侨侨眷金学易教授、归侨侨眷专家刘平安教授。副校长范勇陪同走访慰问。

吴健民一行来到金学易教授家中,简要了解了金学易教授的健康生活情况,吴健民为金学易教授送上慰问金,提前祝福老人春节快乐。

在刘平安教授家中,刘平安简要介绍了学校乔联的情况。吴健民表示,省外侨办非常重视加强与归国人员的联系,他代表省外侨办为刘平安送上慰问金。

  

随后,吴健民一行与统战部部长熊国良、刘平安教授以及我校国交处相关领导进行了座谈。吴健民说,华侨华人的智力优势有利于助力江西发展,也将尽力帮助交大提升学科层次水平。

熊国良表示,交大围绕双一流建设,在人才引进、引智方面想了很多办法。他希望江西省外侨办、内侨处能够在人才引进方面提供帮助,牵线搭桥。

  

  

  

 

责任编辑: 万可