迎新年 研究生院师生将梦想包进2018 送温暖
作者:         来源: 研究生院         添加时间: 2018-02-12         浏览次数: 15

 211日恰逢中国南方的传统小年,在“研究生培养质量提升年”伊始,研究生院开展了“迎新年•研究生院师生将梦想包进2018•送温暖”慰问寒假留校研究生的活动。

  

    在南区四食堂,研工部部长程浩老师、研工部副部长朱王海老师和留校研究生分工合作,将新年的祝福与梦想包进一个个饺子里。一盘盘热气腾腾的韭菜肉馅的饺子在欢声笑语中端上了桌,研究生院老师、部分研究生导师与全体留校生聚在一起,品尝自己亲手包的饺子。

研究生院院长杨辉代表研究生院为留校研究生送上了祝福贺卡,鼓励研究生好好学习,为提高研究生培养质量贡献自己的力量,提前祝福大家新年快乐。

充满年味的饺子和满载祝福的贺卡将温暖送到了每一个学生的心里边,使留校研究生感受到了研究生院这个大家庭的和谐与温暖。
  

  

  

 

责任编辑: 万可