针尖对麦芒——“机电杯”篮球赛迎来最终决战
作者:         来源: 机电学院         添加时间: 2017-12-13         浏览次数: 16

1210号晚,机电与车辆工程学院学生会体育部举办的“机电杯”篮球赛决赛在南区CUBA篮球馆圆满落幕,此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神来加强学生们之间的感情交流与身体素质。

比赛响亮的哨声中开始,比赛双方选手全神贯注地投入到激烈的“对战”中,双方,你来我往,随着时间的推移,不断上演精彩的镜头。选手们娴熟精妙的技术与配合,引来观众们一阵阵掌声。裁判们严肃认真,尽自己最大的努力判断好每一个球,保障了比赛的,可观赏性与公正性。16车辆打破僵局,率先进球,赢得满场喝彩,但14测控随后的一记三分球拉回士气,进攻势如破竹,以17:11的比分结束第一节比赛。在第二、三节的比赛中,14测控采取了更加有效的战术,屡屡抢断对手运球,以压倒性的优势将比分拉到45:30。最终,16级车辆工程队以58:43败于14级测控能动队。14测控能动队夺得此次“机电杯”篮球赛的最终冠军。整场比赛,在轻松且激情飞扬的气氛中结束。

这场比赛旨在增进各班之间的友谊,培养学生们的集体荣誉感、团队精神以及凝聚力,在提高学生们的综合素质的同时,又展示出了机电学子积极向上的精神风貌。

责任编辑: 陈君