省教育厅巡视员郭奕珊参观指导大学生艺术展演
作者:         来源: 艺术学院         添加时间: 2017-11-13         浏览次数: 316

    11月10日,江西省第九届大学生艺术展演活动进入第五天。江西省教育厅巡视员郭奕珊来我校视察展演活动进行情况,并对各岗位工作人员及参赛选手表示慰问。校党委副书记汪立夏一同观展。

  

    郭奕珊先后到音乐厅和展厅观看了系列展演活动。在音乐厅,郭奕珊观看了正在进行的合唱比赛,《那一片红》、《高原我的家》、《斑鸠调》等歌声余音缭绕,扣人心弦。

  

    在参观摄影时,当看到摄影作品大都是风土人文时,郭奕珊赞扬这些作品体现生活,体现人文风采。
    郭奕珊认为此次展演活动规模大,内容丰富,他对此次活动的参赛者及工作人员给予了大力赞扬。同时也要求各单位在最后关头不能松懈,坚守岗位,不忘初心,保证整个展演活动的圆满成功。
    省教育厅体卫艺处相关人员及艺术学院负责人陪同。

 

 

责任编辑: 万可