离退处服务老年人:传递健康与关爱
作者:         来源: 离退处         添加时间: 2017-11-10         浏览次数: 14

岁岁重阳,暖暖夕阳。在重阳节之际,校离退处尊老、爱老、敬老,开展了一系列丰富多彩的活动近日又为在校园居住的离休干部及90岁以上老同志送去了关爱和温暖,为他们的家庭清洗了空调和洗衣机,让老人们有一个健康的居住环境。

目前我校在校园居住的离休干部及90岁以上的老人共有12户,他们中有大部分人的子女都不在身边,家中的空调、洗衣机基本上都是使用了多年都没有清洗的。在日常生活中,空调和洗衣机是老年人不可缺少的电器,在使用多年后如不及时清洗很容易滋生病毒和有害的细菌,非常不利于老年人的身心健康。校离退处为解决他们的实际困难,为老同志办实事,做好事,聘请了专业的清洗服务公司,上门为他们服务,解决了他们的空调和洗衣机多年没有清洗的困惑。



老同志对这次的上门服务都非常满意,他们说:“事情虽然很小,但是解决了他们生活中的实际问题,很感谢组织对他们的关爱,希望能每年上门为他们清洗一次”。

学校离退处这次聘请专业的清洗公司上门为老同志服务,旨在传递健康与关爱,提高老年人的幸福生活质量,让他们生活无忧,健康长寿。



责任编辑: 薛桂君