电气学院举办迎新晚会:梦之电堂,新之所向
作者:         来源: 电气与自动化工程学院         添加时间: 2017-11-07         浏览次数: 16

花椒新气象,电气展风采。11月3日,电气学院在南区礼堂举办“梦之电堂,新之所向”主题迎新晚会,旨在鼓励新生大胆追梦,勇于创新,弘杨学院良好精神风貌,做合格花椒人。电气学院院长陈世明、党委书记赵敏、党委副书记徐平生观看了晚会。

节目《快乐合成器》以轻快明朗的节拍,青春洋溢的韵律迅速点燃全场气氛,拉开本场晚会的帷幕。入学、军训、社团招新、表白、拿奖学金,默剧《我和花椒有个约定》呈现了精彩纷呈的交大生活。在黑暗中舞蹈,诡异,神秘,面具配合舞姿轻快灵动,瞬间幻化,张力无限,舞蹈《黑光舞》将气氛推至最高潮。王梓川的《怎么说我不爱你》嗓音独特,台风稳健,赢得阵阵掌声。幽默风趣的小品《花椒金店》、曲风多变的《歌曲串烧》,晚会在朗诵《聆听青年》中完美落幕。

 

责任编辑: 陈君