感悟青春共享快乐
电气学院“第一次”心理剧比赛
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2017-11-03         浏览次数: 17

重温许许多多的“第一次”,挖掘深藏的记忆。11月1日,电气学院心素会于逸夫楼举办一场主题为“第一次”的心理剧比赛电气学院团委副书记武婷婷学工办副主任郑洁来到现场参与点评和颁奖。

麻雀虽小,五脏俱全。心理剧虽短,却处处体现人生价值。电气5、6班表演的《南柯一梦》,通过叙述男主角因懦弱胆怯失去亲情、友情、爱情的梦境,表达了希望大学生能够珍惜时间,珍惜身边人的愿望。信控1、2班带来的《天南海北》,向观众展示了女生宿舍发生的小故事,讲述了来自天南海北的女生们第一次体验集体生活的感受。电气1、2班则从排练心理剧过程中同学间产生的矛盾这小事为主体,表演了一场《花椒首剧场》,演绎了大学生在成长过程中面临的挑战和蜕变。

据悉,本次比赛电气1、2班夺得桂冠,电气7、8班获得第二名,电气5、6班获得第三名。王晗获得最佳男主角奖,尚聪获得最佳女主角奖。

责任编辑: 高欣音