九九重阳节, 浓浓敬老情 万明看望慰问离退老同志
作者:         来源: 新闻中心         添加时间: 2017-10-31         浏览次数: 13

1026日,在重阳节即将到来之际,校党委书记万明代表学校党委和行政向离退休教职工送上节日的问候,祝福他们节日快乐、健康长寿。他向在座的离退休教职工详细通报了学校一年来的工作,共同学习十九大精神。校长助理陈进主持会议。

万明用“成就感”“获得感”“使命感”三个关键词概括了学校一年来主要工作,并从教育教学硕果累累、学科建设不断突破、人才工作亮点纷呈、开放办学深入推进、党建思政成果显著、社会声誉持续提升等方面详细介绍了学校一年来取得的成绩。

万明说,老同志们对交大怀有深厚的感情,对交大的事业无比忠诚,表现出了老骥伏枥、永葆本色的精神品质和风范。希望老同志们继续做交大事业发展的坚定支持者和模范践行者,献计献策、增添正能量,为把学校早日建设成特色鲜明、优势突出的全国知名交通大学贡献智慧和力量。

会上,万明还介绍了十九大会议情况,解读了十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想。

工会(离退处)、两办负责人,部分离退老同志参加报告会。(摄/陈君)

责任编辑: 黄晓鹤