机电学院机制83级毕业30周年教师节返校座谈:感谢师恩
作者:         来源: 机电与车辆工程学院         添加时间: 2017-09-11         浏览次数: 14

9月10日,在第33个教师节的日子里,机制83级毕业30周年座谈会在机电学院会议室举行,校党委书记万明出席。来自祖国四面八方的校友欢聚一堂,庆祝教师节,共叙师生之情,表达内心的感恩



万明代表学校对校友们来母校聚会表示热烈欢迎,他,交大办学之初,条件十分艰苦,大家没有放弃,克服困难坚持学习,如今大家都成了各条战线上的骨干和中流砥柱。他介绍了学校近年来取得的成绩。在全体师生的共同努力和校友们的关心支持下,学校办学实力稳步提升,在科研获奖、平台申报、人才培养等方面都有了新的突破。从多个方面体现学校的发展势头良好:学校录取分数线逐年提高;学生就业率逐年攀升,2016年在江西高校就业排名第一;学校在大学排行榜上排名持续上升;上级领导的关注日益提高,省委书记和省长连续到交大视察。

万明强调,校友是学校的重要资源和靓丽的名片,承载学校的希望,希望校友们事业蒸蒸日上,同时希望校友能与母校加强交流和沟通。

校友们介绍了自己的基本情况校友代表中车集团株洲电力机车有限公司党委书记兼董事长周清和和中国通号集团存续公司总经理兼北京二七通信工厂厂长陈煜华分别代表校友发言他们介绍了自己的成长经历和目前企业的发展情况,表达了对母校老师教育培养的感激之情,同时表示将继续在自己力所能及的范围内,对母校教育事业提供支持和帮助,祝老师们教师节快乐!



校友办主任兼对外联络处处长罗侃和机电学院院长刘燕德分别介绍学校校友工作开展情况和学院发展情况。

机电学院负责人和退休老师代表参加座谈会

责任编辑: 薛桂君