校友韩华增设50万元“明堂山奖学金”
作者:         来源: 机电与车辆工程学院         添加时间: 2017-09-11         浏览次数: 13

 9月9日,校长罗玉峰赴安徽岳西县走访机电学院82级机制专业校友、安徽省明堂山旅游开发股份有限公司董事长韩华,并出席机电与车辆工程学院“明堂山奖学金”协议续签仪式。据悉,韩华在已提供30万元奖学金的基础上,再次在机电学院设立总额50万元的奖学金,用以资助品学兼优的特困生顺利完成学业。

签约仪式上,罗玉峰感谢韩华校友对母校教育事业发展的热心资助,祝福他的企业蒸蒸日上。并表示,学校会继续努力提高人才培养质量,尤其要培养学生的社会责任感,增强学生的感恩意识。

韩华介绍了企业目前的基本情况和未来的发展战略,表达了对母校教育培养的感谢之情,也对学生代表提出了殷切的希望,并表示今后还将继续加大对母校奖助学金的支持力度。

机电与车辆工程学院院长刘燕德和韩华校友代表双方在“明堂山奖学金”协议书上签字。与会人员共同在“心存感恩•成就人生”的横幅上签名。

对外联络处、机电学院负责人以及学生党员和受资助学生代表等陪同走访。

责任编辑: 黄晓鹤