张玉清副校长对河北四所大学进行调研
作者:         来源: 体育与健康学院         添加时间: 2017-08-11         浏览次数: 16

  近日,副校长张玉清到河北医科大学、河北体育学院、河北科技师范学院、承德医学院等四所大学进行了调研。

张玉清与同河北医科大副校长崔慧先(中)、河北体育学院党委书记申富平(左)合影

  张玉清副校长与河北医科大学校长崔慧先教授进行了深入的交谈,参观了该校的康复治疗系高级运动疗法实验室、ADL实验室以及目前国内外最先进的康复医疗仪器,了解了该校在运动促进身体康复方面的工作情况;在河北体育学院调研时,张玉清和河北体育学院党委书记申富平进行了热烈的交谈,并重点调研了该校的办学特色、人文理念、市场需求、高尔夫球专业开办情况;张玉清和承德医学院副院长唐世英就承德医学院立足本省办学等进行了深入的了解;张玉清还对河北科技师范学院依靠科技办学等方面进行了调研。

  体育与健康学院副院长李梁华陪同调研。


责任编辑: 张嘉艺